Minggu, 28 Oktober 2012

The Extraordinary of Kaito Kid

hello~~ nama aku dhinira tunjungsari, bisa dipanggil dhinira, dindin, onyu, dinyu (?) apa aja boleh kok n_____n nggg mau bahas tentang fakta sama quote dari seseorang nih hehehe =3 pencuri yang berhasil mencuri hati seorang dhinira (?) pencuri tertampan-terkeren-terdingin-tercerdas-terelit-terunik-terelok-termempesona-dan ter ter lainnya /halah/ yang bisa membuat hati ini meleleh karenanya /alay/ yaa cukup dibayangin, mayoritas pencuri itu kan jelek /iyain aja ya/ nah ini enggak. siapa? hngggg kasihtau nggak yaaaa~ mau tau? mau tau aja apa mau tau banget? pencuri 1412, Kaito Kid! kaito kid itu pencuri terkenal yang selalu nyuri benda berharga, udah melegenda di komik detektif conan, komik kesayangan kkkkk~


sebenernya, nama asli kid ini Kaito Kuroba, dia juga sekolah di salah satu SMA, sama kayak shinichi. ulang tahunnya 21 juni, katanya, tahun ini umurnya tujuh belas tahun, eh ya enggak juga sih, nggak tahu tahun kelahiran aslinya tahun berapa hehe. di komik detektif conan ini, kid digambarin sebagai seorang pencuri handal yang selalu make jas sama topi sutra warna putih, kemeja biru dan dasi warna merah muda. dia juga selalu pake satu kacamata di mata sebelah kanan. wajahnya mirip banget sama shinichi, cuma rambutnya lebih acak-acakan, keren lah pokoknya =333
di komiknya diceritain kalo dia juga punya temen deket dari kecil, kayak shinichi sama ran, namanya Aoko Nakamori, anaknya inspektur Nakamori, inspektur yang selalu geregetan pengen nangkep kid itu loh~ pokoknya tiap kid muncul, inspektur nakamori juga selalu muncul XD
banyak yang ngira kalo kid ini udah tua, bapak-bapak kakek-kakek segala macem, karena kaito kid ini munculnya udah dari jaman jaman sebelum peradaban (?) enggak ding, maksudnya udah lama lah, katanya sekitar delapan tahunan gitu. dan ternyata, kaito kid itu dulu yang meranin (?) bapaknya kid sendiri, namanya taichi kuroba. jadi dulu bapaknya kaito kuroba atau kaito kid ini dulunya seorang pencuri, terus akhirnya bapaknya ini mati, katanya dibunuh sama organisasi hitam, mungkin organisasi yang sama yang berurusan sama conan. dan akhirnya, kid nerusin perjuangan (?) bapaknya dalam mencuri barang berharga, jadi banyak yang ngira kalo kid ini udah tua, padahal sebenernya masih tujuh belas tahun. semua barang atau benda berharga (benda berharga disini yang dimaksud semacam berlian) yang dicuri kid pada akhirnya selalu dikembaliin, kecuali berlian yang ngebuat bapaknya kid mati. bingung kah? jadi, bapaknya kid ini dulu mati dibunuh gara-gara nyuri sejenis berlian, karena kid penasaran apa istimewanya berlian yang sampe bikin bapaknya mati dibunuh, dia punya tujuan buat nyari berlian itu sampe dapet. kalo berlian yang dicuri itu bukan berlian yang bikin bapaknya mati, dia bakal kembaliin ke pemilik semulanya.
kid ini juga kadang bantu conan dalam nyelesein kasus, udahlah kata-kata semacam pinter cerdas cerdik hebat dan sebangsanya udah cocok banget buat dia, dan menurut pengamatan aku dari baca komik dan nonton filmnya sih kid ini setingkat lebih cerdas dibanding shinichi, soalnya tiap nonton filmnya sama baca komiknya, kid ini selalu berhasil tau duluan kasus kasus yang lagi ditanganin conan.
oiya, ini ada beberapa quote dari kaito kid pacar saya =33 /ampun onew kamu kegeser dulu ya/ /iyain aja/

"Smiles and laughter are always good, but never forget your Poker Face." -Kaito Kid


"Just let a secret still as a secret" -Kaito KID

"Moonlight shadow, my name is Kaito Kid." - Kaito Kid

"To become a queen, you have to have the heart of a loving mother first". -Kaito
  Kid

"If white things shown from darkness, it will be mysterious, right?" - Kaito Kid

"Ada 2 alasan mengapa orang terdiam saat kita bertanya. Satu, dia tidak tahu jawabannya apa.  Dua, dia tidak ingin kita sakit mendengar jawabannya" -Kaito KID
 
"A thief only live by stealing. Do you mind if I steal your heart?"-Kaito KID

quote terakhir................../sigh/


keren ya =3 yaudah segitu dulu aja ya beberapa fakta sama quote dari kid. segini dulu juga postingan dari aku. maaf kalo bahasanya gak jelas bangetz pake z.
yaudah dadaaaah!!~~~ =D
/dadah dadah dari dalem pesawat pribadi sama onew kid(?)/


sumber :
http://id.wikipedia.org/wiki/Kaito_Kuroba
http://theluckiestman21.wordpress.com/2010/06/28/kaitoi-kid-1412/
http://leonyinatsan.blogspot.com/2012/06/hbdgosho1412.html

Tidak ada komentar:

Posting Komentar